Вт, 30.04.2024, 6:13 PM
Идите и проповедуйте Евангелие!
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
ЧАРЛЬЗ ФИННЕЙ (ЕВАНГЕЛИСТ 19 ВЕКА) [14]
ДЖЕЙМС СТЮАРТ (ЕВАНГЕЛИСТ 20 ВЕКА) [21]
РЕЙ КОМФОРТ (ЕВАНГЕЛИСТ, США) [4]
ДЖОН УЭСЛИ (ЕВАНГЕЛИСТ 18 ВЕКА) [1]
ПЁТР ЛАФЕТА (ЕВАНГЕЛИСТ, УКРАИНА) [4]
ПРОПОВЕДИ О БЛАГОВЕСТИИ [14]
АПОЛОГЕТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ [2]
Главная » Статьи » ПЁТР ЛАФЕТА (ЕВАНГЕЛИСТ, УКРАИНА)

Мировой кризис. Причины и сроки.
 “Кризис” - это древнегреческое слово, в переводе оно означает “суд” а также: приговор, осуждение и т.д. (смотри греч. лексикон Стронга: 2920) Почему важно значение этого слова? Потому что оно помогает найти настоящую причину «кризиса» . Известно что для устранения любой проблемы, необходимо убрать её причину, а не бороться с последствиями. Конечно проще, не искать невидимую, скрытую причину, а винить во всем видимые последствия, либо других людей. Но если мы действительно хотим найти единственно эффективное решение, то необходимо докопаться до корней.  Итак, кризис- СУД, то есть результат совершённых нарушений, или преступлений. Заменив в своем обиходе понятное слово суд, на не понятное кризис, люди сами завели себя в заблуждение.  На самом деле любой кризис, это наказание за нарушение законов вселенной, установленных Богом.  Поэтому решение этой проблемы очень простое - ПОКАЯНИЕ.   
 «И смирится  народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их.» ( 2-Паралип. 7:14).
 
Сегодня мы явно можем наблюдать беззаконие и безбожие среди всех слоёв населения: бедных и богатых, образованных и не очень, важных и простых, сильных и слабых… Аморальность, блуд и прелюбодейство, предательство,  не честность, не справедливость, коррупция, насилие, аборты, гомосексуализм, воровство, взяточничество, гордость, жадность, ненависть, пьянство, не почитание родителей и старших, вражда между политическими партиями, даже среди верующих распри между конфессиями и патриархатами… Этот список можно продолжать и продолжать… И вместо того чтобы задуматься почему, и откуда приходят бедствия, люди снова ищут «козлов отпущения», обвиняя во всем, то политиков, то бизнесменов, то евреев или других иностранцев. Вместо того чтобы раскаяться в своих грехах, еще больше умножают их.  Некоторые правда утверждают что они «каются», но даже не думают оставить грех. Кстати покаяние, это также греческое слово, означающее изменение мышления и образа  жизни.  Истинное покаяние пред Богом выражается в двух следующих утверждениях: 
«…перестаньте делать зло… научитесь делать добро…»  
 Глядя на крайне развращённое состояние людей, Бог не просто предлагает, или просит, но повелевает каждому человеку покаяться:  «Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает  людям всем повсюду покаяться; Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.» (Деяния.17:30-31)                                                                                                                      
 
 Исходя из всего сказанного мы ясно можем сделать следующие выводы:

 1) Кризис это суд Божий за наши грехи.                                          

 2) Избежать его возможно лишь раскаявшись в своих грехах пред Богом                                                                                                     

3) Кризис будет продолжаться, пока мы не покаемся.                                                                                                    

  4) Всех людей ждет еще один великий тотальный кризис-суд, на который каждый придет после окончания земной жизни. И каждый, кто не успеет по-настоящему  раскаяться пред Богом в своих грехах, и не примет Христа как своего Господа, будет осужден на этом суде. Сразу же после суда, такие люди отправятся в резервацию-ад, чтобы провести вечность в страшных муках. Все кто не хотят такой участи, должны немедленно, уже сейчас покаяться, и они сразу же будут оправданы, и освобождены от наказания за свои грехи, так как за их грехи уже пострадал Христос, Сын Божий.          
 
 А теперь выбирайте…
Категория: ПЁТР ЛАФЕТА (ЕВАНГЕЛИСТ, УКРАИНА) | Добавил: evangelism (30.01.2009)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz